martes, 2 de diciembre de 2014

Real Madrid - Cornellá

El madrid va ganando al Cornellá por 3-0 con goles de Isco en 32 min y dos goles de James 16 y 34.
El Cornellá tubo un penalti en el minuto 14, lo tiro Boniquet que lo tiro por arriba de la porteria y a los 2 minutos despues del fallo del penalti metio James de cucharilla tipo a los goles de gran Raul Gonzalez, el gol de Isco que a sido tambien de vaselina y a los dos minutos de meter Isco metio James con la asistencia de Isco para que metiera James. Un gran Isco en el cntro del campo cortando y haciendo jugar al equipo y uno de los canteranos del Madrid que es Mendran que lo esta haciendo muy bien, esperemos ver a Jese en el segundo tiempo para darle minutos para que valla cojiendo velocidad para ponerse a tono de sus compañeros.