jueves, 11 de diciembre de 2014

Primera victoria de España en el Mundial de Fútbol Sala Femenino

España vence a la anfitriona Costa Rica por 4-0, El V torneo Mundial que se disputa en la capital costarricense de San José.
Empezó España poniéndose por delante con el gol de Ceci, luego lo pasaron un poco mal al perder por doble amarilla a Chamorro y se quedaron 2 minutos con una menos, al descanso se fueron con la diferencia mínima 1-0, en la segunda parte salieron con las pilas puestas y metieron 3 goles,  uno de ellos otra vez de Ceci,  Ampi y el cuarto fue de Sara Iturriaga. En los últimos minutos de partido pudo meter Costa Rica el gol del honor al aver un doble penalti que lo tiro Priscilla que fue parado por la portera española.
España con esta victoria se pone primera del grupo B, el segundo partido que se juega contra Guatemala.